Ложись рядом со мной, на краю

Катерина Арткат
Ложись рядом со мной, на краю.
Под одеялом тебя я согрею.
И руками тебя обойму.
И прижмусь своим маленьким телом.
Я тебя никуда не пущу.
Заласкаю тебя поцелуями.
По тебе я заранье грущу.
О тебе бесконечно я думаю.
Ты прижмись и меня не пускай,
Чтоб я верила в эти желания.
Я открою тебе вечный рай,
Это будет средой обитания.
Я тебе расскажу обо всем,
Что так долго искала надеждами:
Храм любви и семейности дом,
Силу чувств и ласкания нежности.
Ты забудь все ненастные дни,
Огорчения или незнания.
Мы сегодня с тобою одни
И в друг друге нашли понимание.
Ты в глаза мои долго смотри,
Ты читай в них про все, что желается.
Я растаяла просто внутри,
И душа вдруг к душе прикасается.
Ты её не спугни, а впусти.
Будет тёплой рекой разливаться.
По артериям, венам нестись
И любовью святой наполняться.
Я тебя к сердцу нежно прижму.
Всё, что было - оставь за плечами.
Всё, что в силах понять - я пойму.
Остальное всё будет за нами.