Ты примчался ко мне

Лариса Серцова
           Фантастика

Ты примчался ко мне
На крылатом коне
Из созвездья Пегас,*
Чтоб увидеть хоть раз.

Мы блуждали с тобой
Между звёзд, и Луной, -
Повстречались с тобой
На Планете Земной.

А теперь мы живём
На Планете Земной,
Созерцаем сей мир
Под созвездьем и лир.

2016 г.

     * Пегас - созвездие
     северного полушария
     Звёздного неба (содержит
     166 звёзд, видимых
     невооружённым глазом).