Мой герой был Семицветов Дима

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1441575

Мой герой был Семицветов Дима.
Вот думал, как умеют люди жить.
Комиссионный, не пройдёшь ведь мимо.
Накинув сверху, можно всё купить.

Зачем окончил институт - не знает.
Есть авто, хата, дача и гараж.
Обычный человек об этом лишь мечтает.
Но с Димой происходит вдруг пассаж.

Машину увели от дома.
И сделал это благородный человек.
Продал, а денежки послал детдому.
И Деточкина будут помнить век.

Но это всё цветочки, будет и другое.
Я думал, так бывает лишь в кино.
Со мною происходит почти такое,
Когда я ночью посмотрел в окно.

Тесть был в отставке КэГэБэшник
И тёща, когда выпьет - генерал.
Я среди них, как вечный грешник -
Гулял, крутился, прозябал.

Жене до фени, чем я занимаюсь,
Лишь только б денежки тащил.
Я по галёре, словно пёс мотаюсь,
Но правда в Крым, Пицунду всех возил.

По блату тёща мне купила,
На мои деньги жигули.
Расписку за услуги попросила.
С такой бабёхой не шали.

Раз ночью вещий сон приснился.
От дома тачку у меня угнали.
Я с горя чуть совсем не спился.
Менты её искать не стали.
Догадайтесь почему.