Болезнь

Виктор Бобарико
Болезнь ужасная - Любовь,
Всех разума лишает
И треплет нервы, портит кровь,
Ночами спать мешает!

Мужчина скачет, как чудак,
За дамою вприпрыжку,
Та строит глазки так и сяк,
Чтоб подогреть интрижку.

Зачем корпеем столько лет
В страстях неодолимых?
Да, способа другого нет
Любить своих Любимых!