***

Александр Юкин 2
Забыл народ свои истоки,
Забыл, что было до отцов.
Не видим мы свои пороки,
Бьём под завязку свой мешок грехов.
 
Мечты утратили спокойствие полёта,
Всем опостылел романтизм.
Желаем только бешеного взлёта,
На смену мыслям – кретинизм.
 
Мы помним хорошо, когда зарплата,
Где скидки, и какой получше магазин.
А то, что вся земля, лишь злом объята,
Не видим дальше носа на аршин.
 
Опомнитесь, ведь с сотворенья мира,
На всей земле идет одна война.
Не сотворить бы всем себе кумира,
Ведь сила зла немыслимо сильна.
 
Ведь посмотрите, что вокруг твориться,
Мы друг на друга кажем злой оскал.
Теперь вы можете собой гордиться,
Зло побеждает, но не Бог проспал!
 
Ведь тьма всего лишь там, где нету света,
А холод есть отсутствие тепла.
Вот так и зло, оно лишь там где в сердце Бога нету,
Добро, где вера во главе угла!