Я так люблю!

Девочка Из Рая
Я так люблю,что без остатка
Что разум свой я усыпила
И мне от этого не сладко
Я сердце в хлам своё разбила.
Я так люблю,что нету сил
Мне пуповину оторвать
Меня в рабыню превратил
Упала больно,как мне встать?
Когда на сердце лишь мечты
И почва выбита из-под ног
Ты притушил огонь любви
Я так люблю! А ты жесток.
Я так люблю!Я так больна!
Что жжёт внутри огонь пылая
Я от любви схожу сума...
Сорви мне сердце!Я нагая.