Видение

Алексей Приятелев
За окном луна в окна свет бросает
У окна стоишь ты совсем нагая
Как прекрасны формы в блике той луны
Как трепещет сердце в молодой груди

Ты посмотришь мило с грустью на меня
А луна вдруг бликом осветит тебя
Нагота земная глаз не оторвать
Как хочу тебя милая обнять

Но ты лишь мое видение
В блике ночной луны
Нагое ты откровение
Ушедшей моей любви

Я в бокал вина плесну хмельного
Закурю сигару, затянусь глубоко
С видением нагим буду танцевать
В лунной дымке буду дым надежд ласкать

Я в хмельном угаре буду целовать
Твою грудь нагую с трепетом ласкать
Бедра чудные с нежностью сжимать
О какое чудо, в любовь с тобой играть

За окном луна шепчет что – то звездам
Ночь прошепчет мне как-то уж серьезно
О моем безумии во мраке мироздания
Помутнело в раз от любви сознание

И забрезжил свет утренний весенний
Твой же силуэт стал безликим бледным
И растаял образ в дымке как знамение
Это было что? Любви моей видение