Горечь утрат

Галина Землякова
   Рвутся ниточки близкого родства,
   А казались такими крепкими...
   Сначала оказалась без отца,
   Воспоминания о нём остались светлыми.
   С годами понеслось, как снежный ком,
   Теряла всех:родных, знакомых.
   И даже если, кто-то незнаком,
   Душа болела! Ком бездонный...
   Несётся по Земле у всех. И все
   Испытывают боль утраты, горечь,
   Потерю близких. Может на Земле
   Потери прекратятся? Кто поможет?