Моя Осень

Татьяна Галавацкая
Мне не нужно ни зрелищ, ни хлеба:
моя Осень ко мне пришла!
Дождь приносит с собой запах неба,
омывая церквей купола...

Запах листьев, земли...жизни
полной грудью вдохну и скажу:
"Моя Осень безукоризненна,
а тебя я весной разбужу!";


27.09.2015