Ты мой берег

Татьяна Галавацкая
ты мой берег, мой тёплый осенний плед.
возвращаясь, в тебе нахожу приют.
наплевать, если мир весь мне скажет "нет",
ведь в глазах твоих "да". и они не врут.


декабрь 2015