Просто в бурях дорога, жёлтая...

Сергей Черкашин 3
...Припомнил себя в первом классе начальной школы,цыпки на руках.А что если б на ладонях цыплята,не фигурально,а на самом деле,зримо.Просто в бурях дорога,жёлтая...