Творец для жизни разных дал богатств

Галина Лычковская
Творец для жизни разных дал богатств,
что до скончанья мира, очевидно.
Меняем на "Металл" -  нефть, лес и газ,
как порожденье Тифона с Ехидной*.
Разверзнется земля? Да.  В миг любой.
Приблизиться горе бы к Магомеду!
Да залечить земли тупую боль...
Гора сегодня...Завтра канет в лету.
Не замолить обиды и грехи.
Душа уходит, оставляя тело -
останутся архивы и стихи,
и след в веках , как чёрное на белом...
*Порождение Тифона и Ехидны - чудовище (Химера).