Буду верить, и жить мечтами

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ну давай, издевайся судьба,
Проверяй меня на прочность!
Все равно в моих серых глазах,
Не увидишь ты слабость, порочность…

Я с колен разодранных своих
Все равно однажды встану…
И в душе истерзанной до дыр,
Залечу все порезы и раны…

Подниму к небу взор с надеждой,
Солнца теплые блики впитаю…
И ты знаешь, судьба, как прежде…
Буду верить, и жить мечтами…