Орудием жесткой битвы

Александр Тхорецкий
Орудием жесткой битвы,
Сломить честь и волю одних,
Как лезвием острой бритвы,
Разрезать надежды других.

Листом оторванным с ветки,
Лететь на встречу свету,
Расставить капканы и метки,
Тепла от которого нету.

Стрелки часов повернуть не сумели,
Ошибки исправить и веру вернуть,
Наши рты оттого онемели,
Что Землю родную не обогнуть.