Тепло дарило бабье лето

Алла Сеуцкая
  *коллаж автора


      ТЕПЛО ДАРИЛО БАБЬЕ ЛЕТО

     Ах, как тепло дарило бабье лето!
     будто жизнь начиналась сначала.
     Кружили ветром листья,радуя поэта,
     ах, как тепло дарило бабье лето!
     Мечты и грезы-в лучах рассветов!
     Легкие паутинки в воздухе таяли.
     Ах, как тепло дарило бабье лето!
     будто жизнь начиналась сначала.

     04/2016г.