шутки в сторону

Роланд Задунайский
у меня на лбу узор
не очистить ватою
написал кто-то "позор"
пока была поддатая

не курю я беломор
только сигареты
гад ответит за "позор"
я суровый ревизор
буду нынче летом
............................
папа у Васи силён в математике
сыну вчера объяснил что трёхчлен
это когда три полярника в Арктике
год уж без женщин и нету замен
...................................
в руках билась от боли синица
я вколол ей морфину два шприца
птичка ломки теперь не боится
в журавля гля мечтает влюбиться
.................................
Эмир Кустурица с утра всё хмурится
сидит и косится трёт переносицу
а рядом бегает и квохчет курица
без перьев дохлая в суп явно просится
но пост сегодня - казнь переносится
........................................