Кто не считает себя серой массой!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я перестану верить, в сладость ваших небылиц…
В улыбок "теплоту", фальшивые и лживые гримасы…

И пепел под ногами превратится в райских птиц…
Я буду жить для тех, кто не считает себя серой массой!