Твоя жопа прекрасней америк...

Орун Григ
Твоя жопа прекрасней америк,
жарких Африк, и Арктик нежней.
Будто море Wiserussen  и берег
геродотово море людей.

Оно плавит, болотом воняет,
словом диким скрипит и жужжит,
Вместо да отрицает и нам нет,
жидовскою любовью манит...

Пусть подохнут и бог им разлука
нашим братьям и спать им вовек...
Пусть завоет плешивая сука,
пусть заплачет навзрыд человек.

Пусть запомнят, что бред алкогольный,
лучший друг абкумаренный мой.
Почему ж я такой уж запойный,
и с тяжёлой, больной головой...

Посоветуйте, люди родные,
что же делать, и как дальше жить...
Эти деньги мои озорные,
сохранить, или просто пропить???