Мерцанье звезд

Алла Сеуцкая
     Нас разделяют страны, города,
     объединяет звезд мерцающих сияние!
     И мчатся в неизвестность поезда,
     нас разделяют страны, города.
     И будней суетливых череда.
     Но для любви не важны расстояния!
     Нас разделяют страны, города,
     объединяет звезд мерцающих сияние!

     04/2016г.