Так важно услышать слово люблю

Татьяна Шефер
Почему ты не скажешь мне слово - люблю?
Или я тебе просто не нравлюсь?
Я такая, как все и ушами люблю,
И исправиться я не стараюсь.

Я услышать хочу от тебя комплимент,
Чтобы ты проявил ко мне нежность.
Но ты снова в лицо, говоришь – это бред!
Ты смотри на мою лишь надежность.

Неужели так сложно проявить интерес,
Мою душу скорей успокоить.
Но ты снова меня обрекаешь на стресс,
И спешишь меня снова расстроить.


20.11.2015г.
г. Х-М