Война

Александр Кряжевских
1) Война, война. Бесстрашная игра. 
Я здесь и я, забытый навсегда
Иду вперед и больше никуда.
А может смерть, сама придет сюда?
Сама придет и заберет меня...

2) А кровь, а кровь. Стирает этот мир.
И слышится нам вновь, по рации эфир...
Все хорошо, все будет, говорят.
Потерпите еще, но взорвался снаряд
И вот уже жизни людей горят...

3) В глазах, в глазах. Пытался я найти.
Тот самый дикий страх, который впереди!
Огонь, огонь. И вновь идет она.
И рвется снова боль, за окнами война...
И мне уже давным давно пора...

4) Подмогу ждем, нас уверяли что...
Ребята, мы идем. Все будет хорошо!
Мы ждали, но. Теперь уж наплевать.
Теперь все равно, как и с кем умирать...
А хочется им все в лицо сказать...

5) И вот они, те самые враги.
Те с кем и мы, два дня бои вели
Они пришли и вот он автомат
Стреляй, бери, перед тобой твой враг
Но автомат взять не могу никак

6) Мертвы, мертвы. Мы все уже давно.
В братское могиле мы лежим и все...
А что потом? Да ничего, поверь
Забудется все сном и вновь откроют дверь
И вновь они в войну откроют дверь!