Секс, любовь, семейная жизнь 19

Владимир Крашенинин
Случилась как-то тут со мной оказия..
Она работала поблизости, в киоске.
И хороша была до безобразия.
Во время безобразия. И после.
------------------------------
Старость,блин, - это такая гадость.
И,главное, не обвинишь правительство.
Вот,одолела половая слабость.
Ну..не везде пока,а лишь по месту жительства.
-------------------------------
Посетил я квартиру вдовью,
Захватив с собой водку и кексы.
Занимались мы с нею любовью.
А чуть позже дошло и до секса.
----------------------------
Половина моя Тома,
С кем всю жизнь общаюсь я,
Выгнала меня из дома
За непосещаемость.
----------------------------
Заявлюсь домой под утро.
Сяду в кухне, выпью чаю.
И доказваю супруге:
- "Я не вру! Я сочиняю."
--------------------------
Полвека проехало,верь-не верь.
И внукам,вроде как, рад бы.
Но отмечаем с женой теперь
Уже дедовщину свадьбы.
--------------------------
Бывают ситуации для дамы
Такие, что неловко даже.
Ничто не соответствует роману:
И он не пьяный, и она без макияжа.
-------------------------
Еще живет в груди бойцовский дух.
И жизнь бушует, как водоворот.
И старый друг - он лучше новых двух.
С подругами же - все наоборот.
----------------------------
Пора защитить нашу честь
И заявить резонно:
Если секс-бомбы есть,
Должны быть и фаллос-патроны.
-------------------------
Есть позиция одна
(в "Камасутре" посмотрел),
Называется "Струна":
Натянул и улетел.