Тема для одного голоса

Соэль Карцев
Болею тобой и взглядами праздными,
Часы у метро ожидание жнут:
Опять опоздала... Наверное разные
Причины, тянуться у этих минут.

О радуга снов! Как уныла действительность...
Ложится снежок на бледнеющий лёд...
И Баховой фугой, звучат удивительно
Желанья мои, устремляясь в полёт.