Ягодка опять

Наталья Флоря
Волнуется сердце...

Тара Влади
http://www.stihi.ru/2016/04/21/3299



Давай, сестра, не станем унывать?
Не для того мы сладкие, как прежде.
Пусть кто-то спелой ягодкой опять
Во рту растает с привкусом надежды.
Полно адамов разных возрастов,
И нравы поменялись, как ни странно...
Второй из первых плод всучить готов
И даже не один, а килограммы.
Без повода и вовсе без причин
Цветём и пахнем, лет не ощущая...
Давно б завяли чувства без мужчин...
Чем выше градус – тем вино крепчает!