А знаешь, я летаю в снах...

Валентина Алина
А знаешь, я летаю в снах,
Беру разбег и... воспаряю...
Над лесом, полем... в облаках
Летаю, если заиграюсь...

Кружу... парю... О, как легко!
Я часто – для других незрима...
Когда темно... когда светло...
И созерцать мне – ощутимо!

Меняю вектор... резко – вверх!
Захватывает дух! Во мраке
Вдруг понимаю – всё, предел! –
На свет в пике скорее в страхе...

Полётов этих ярок шлейф,
В таком восторге просыпаюсь...
Весна за нас, желанный эльф,
С тобой я всё же повстречаюсь.

2012