zero

Владимир Александрович
В тот день был дождь
Кладбищенский и сирый
Текло лениво будто стон струны
Я допивал восьмую кружку пива
И размышлял о будущем страны.

Душа томилась
Изнывало тело
Желая счастья для народных масс
Но оттого что писать захотелось
Всего дороже стал мне унитаз.