О, Париж!

Вета Бурмина
О, Париж! - странное ощущение,
Пруст - в кофейне,хрустящее печенье,
Мне казалось - это мое спасение,
Там Бальзак, готовил куриный бульон,
Гюго- фасолевые стручки в томате,
А, Уэльбек, он жарил телячий медальон,
Ах, да, я немного забылась,
Я снова в России, мне просто приснился сон...

21.04.2016

Вета Бурмина