Натуральная осень

Грета Гласс
Осень люблю за безумство кровавых красок,
за аромат вина от хмельной листвы.
Батик от бога, hand made, с паутиной сказок
утром туманным с кофе, что варишь ты.

Ты добавляешь щепотку любви ванильной,
капельку красного перца, что губы жжёт.
Осень пылает в чувствах красиво, сильно,
хоть по ночам и бывает на душах лёд...

Утром же луч осенний сердца разбудит.
Красным листом кленовым вспылает плоть
вечно живой земли, как и осень-люди,
от естества натуры, что дал Господь...



Фотография: с инет.