Жизнь может оборваться в любой миг

Любовь Бондаренко 2
        "...там будет плач и скрежет зубов."
                Матф. 8:12

Жизнь может оборваться в любой миг,
Земная жизнь проходит очень быстро.
И всё чего хотел, чего достиг,
Потухнет, словно вспыхнувшая искра.

Нагим пришёл, таким же и уйдёшь,
И вступишь в нескончаемую Вечность...
Но, всё-таки с собою заберёшь
Любовь свою и просто человечность.

И если не был ты духовно мёртв,
То будешь вечной жизнью наслаждаться,
Ведь на тебя Господь Свой Кров простёр,
Любить ты будешь и в Его любви купаться.

Но если, ты Спасителя не знал,
Куда ты денешься от страшного итога?
Ведь это не секрет, Бог рассказал,
Что будешь вечно плакать ты без Бога...

Пугать не буду, Библию читай,
Там сказано для всех, что ад реален.
Пока ты жив, Иисуса выбирай,
Иначе, твой конец будет печален...