Стихи поэта направлены на суть

Ильдар Никулин
Стихи поэта направлены суть
И с явной точностью подобраны слова.
Он рифмой людям пролагает путь,
Порой туда, куда не смотрят никогда.

© Ильдар Никулин, 21 апреля 2016г.