Бонсай умелых рук твоих

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

Каких только мастеров, от севера до юга,
Знает земля наша, как мы друг друга,
В их руках горит металл, превращаясь в чудо,
А искусственный кристалл, век помнить буду.


Бонсай ива, бонсай тополь,
Бонсай лиственница и липа,
Только руки, засучив рукава, по локоть,
Создавать смогут красоту, такого типа,
Где не требуется применение чипа.

Бонсай сирень, прощай мигрень,
Бонсай рябина, от Парижа до Пальмира,
Бонсай берёза и сосна,
Пришла весна, сегодня влюбилась она.

Бонсай дерево крутое,
Рукотворное и дорогое,
И есть пальма, да и рябина,
Купи дерево для сына.

Бонсай яблоня и ель,
Победи свою ты лень,
Бонсай денежные страсти,
Посади денежку, на счастье.

21.04.2016г. 00:30