потому что одинок

Ксения Вечер
с тяжелым сердцем, потому что одинок,
с тяжелой головой после субботы...
а завтра тебе вновь идти работать,
ну а сейчас усталость валит с ног.

не спал всю ночь и пил из горла виски,
ты помнишь, танцевал ты в центре зала?
пешком пошел домой, а путь неблизкий.
но кажется тебе, что было мало.

ты танцевал всего лишь три часа,
ты ограничился всего одной бутылкой.
настала в твоей жизни полоса,
когда сама судьба к тебе затылком.

пошел по лестнице - боялся, лифт застрянет,
на автомате открывал входную дверь,
не думал ты о том, что с тобой станет.
не думаешь об этом и теперь.