Отпускаю рыбку в море

Раиса Малинка
Отпускаю рыбку в море ,
пусть гуляет на просторе.
Ты мои  желанья помнишь!
Придет время все исполнишь.

Отпускаю тебя с Богом ,
не прося тебя о многом .
К прежним водам не вернуться:
не обнять, не прикоснуться .

Если вспомнишь ты о друге ,
позовешь , утонут звуки
в море разочарований,
что в плену воспоминаний..

Ты теперь уже свободный
и в своей стихии водной,
ты все дальше уплываешь
В сердце память оставляешь..