Березовые веснушки. Свиток-посвящение

Мицунари Ае Асон
***


я с тобой, видишь...
этот стаявший снег - он
совсем в веснушках
на весенних ветрах... в ручьях
и в березовых цыпках


***

я с тобой, слышишь...
златотканное небо
всё ближе... постой
шапку хочется снять скорей
и замереть в потоке


***

тишина и свет...
суета в птичьих гнездах
слышна до небес
то одно то другое
сердце не может смолчать...

16.03.2015, Мицунари Масё



***

чувствую кожей
до озноба, до дрожи -
весенний поток
этих чувств, этих мыслей
лишь бы успеть пережить...

16.03.2015,Мицунари Ганзи Цу



***

лети, ветерок...
простоволосые
березы стоят
и роняют звеня
свои светлые слезы...

17.03.2015, Мицунари Масё