Будем тайно писать о нас...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Будем тайно писать о нас,
Множа памяти нашей летопись...
Будут в ней — и признаний час,
И моменты безумной ревности!

Будут в ней дорогие стихи,
Зашифровано зарифмованы:
Наш беспечно счастливый мир,
Но — немножечко, заколдованный!..

Будет в ней одиночества лик,
Лунным шаром в тоске плывущий...
Будет в ней вдохновения миг,
К небесам нас в полёты зовущий!..

Будет в ней нашей песни свет
В ночь весеннюю да туманную...
И залитый зарёй рассвет
В нашу встречу, увы, долгожданную...

Будем вместе писать о нас,
Может — соло, а лучше — дуэтами...
Снова вспомнив, как в первый раз
Мы признали друг друга — поэтами!



Иллюстрация:
http://www.fonstola.ru/large/201303/91724.jpg