Горят на солнце купола

Нина Сиволапова
Горят на солнце купола,
Тепло и свет кругом разносят.
Звонят для нас колокола,
И благ земных у Бога просят…

И небо хочется обнять,
И полететь свободной птицей…
Подняв ладони, собирать,
Добро и счастье по крупицам!

Тоски на сердце не тая,
Пойду к источнику святому.
А в церкви службу отстояв,
Я даже мыслю по-другому!..