Агент-провокатор

Ac
Ты сошла, как с плаката,
Как накрыла волна,
Твой "Агент-провокатор"
Провоцирует на ...

Так колено покато,
Так свежа и вольна,
Плюс "Агент-провокатор"
Провоцирует на ...

Но вещает локатор,
Сланца трастовый пласт,
Что "Агент-провокатор" -
Это полный атас.

Адвокат авокадо
И египетских глаз
Твой "Агент-провокатор" -
Аромат - высший класс!

(20.04.2016)