Боюсь зубного кабинета или Оно подобно бездорожью

Леонид Григорьевич Жуков
Боюсь зубного кабинета,
Где стоматолог смотрит в рот,
В него направив снопы света, –
Текущий ямочный ремонт.
Ведя в нем адской бормашиной –
Кошмар один! Сплошная жуть!
Как вспомню, так мурашки ныне
Холодным душем обдают.
Увы! Не улучшает рожу
Во рту отсутствие зубов.
Оно подобно бездорожью
На ликах сел и городов.
Не делают нас годы краше,
Такое бытие – то наше.

10.11.08/пн. 5:00 - 5:40