Пускай поёт в душе весна Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА И ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА за прекрасные варианты исполнения песни:
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН: ЭДУАРД СТРУСБЕРГ:
Видимо, что-то творится в душе,
Если в апреле, под утро,
Призрак сквозь сон проступает уже
Знаком судьбы в грёзах смутно...

Встаньте, откройте пошире окно,
Солнцу подставьте ладони!
Сны - предсказатели! Но всё равно
Им очень верить не стоит!

А за окошком бушует весна,
Зимние дни пролетели!
Радуйтесь жизни! Она ведь одна -
В рощах уж птицы запели!!!