Весна, под каблуком мелькают лужи

Наталья Любченко
Весна, под каблуком мелькают лужи,
А ночи всё короче и всё уже.               
Зреет нектар, для сладкой медовухи
И для беснующейся мухи.
Цветёт и распускает почки сад,
Свежей листвой окрасив лесосеку,
Скворцы вернувшись с юга верещат,
Приходит радость счастьем к человеку.
И я молю, мой милый - Снизойди!
Обдай меня своим добром и светом,
Оставь печали с грустью - позади,
И будь  со мной на свете том и этом.
Нас разделяет вовсе не дорога,
Преграды нет для встречи - впереди
Меж нами, только, пропасти немного,
Вдвоём её не трудно перейти.
Забудется совсем тогда разлука
Когда пойдём мы вместе по весне.
Держась и опираясь друг на друга,
Не разлучаясь даже в полусне.