Последний танец

Артур Найт
Я старости ждать не намерен! Я знаю,
Что смерть свою сам отыщу!
Она будет той неземною красоткой,
Что жизнь всю свою я ищу!
Я алые губы ее искусаю,
И талию крепко прижму,
В глаза ее дикие смело я вьемся,
И за руку крепко возьму!
Потом заиграет мелодия клавиш,
Она улыбнется слегка...
Мол - Вот она я! Я теперь совсем рядом!
И меня поведет не спеша...
Танец со смертью всегда безупречен,
Как дикий и страстный огонь!
А кровь ударяет виски, бесконечный,
Меня ожидает покой...
Как только закончится танец,
Я стану одною из тысячи звезд,
И буду светить еще миру столетия,
Я думаю так... И всерьез!