А где же я? - романс

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
А где же я?
Вам ничего не надо.
Не надо помощи моей, не надо слов,
Вас утешающих, ломающих преграды,
Загнавших в плен Вас надоевших снов.

А где же я?
Вам интересней, право,
Судить-рядить: плохи иль хороши
Поступки страстные, падения и нравы,
Чем утешенье дать мне в судорогах души.

ПРИПЕВ:
Вы не бездушная - я это знаю,
Я не безгрешен - но надеждой жив,
Хоть обманите, друг мой, умоляю,
Но лишь в объятия примите мой порыв.

А где же я?
Забыт в раскладе Вашем.
Когда нужда  - стремитесь Вы ко мне,
Когда ж мой стон бессилием окрашен,
Вы оставляете меня на самом дне.

ПРИПЕВ:
Вы не бездушная - я это знаю,
Я не безгрешен - но надеждой жив,
Хоть обманите, друг мой, умоляю,
Но лишь в объятия примите мой порыв.