Спать..

Кира Эрлих
Я совсем не могу писать.
Мне с тобой ничего не осталось.
Утомленная давит усталость.
Бесконечно хочется спать..
Мой сон как  котёнок игривый,
То схватит, то вновь отпускает,
То лижет, то раз...и кусает.
А мне бы немного поспать..
Я вернусь к тебе попрощаться,
Без дрожи и трещин во фразах,
Спокойно вдыхая твой запах,
С одним лишь желаньем: поспать.
Я скажу, что люблю и прощаю,
Что теперь я совсем не скучаю,
И во снах я тебя не встречаю,
Мне теперь очень нравится спать.