Настойчивый Ангел

Татьяна Блюм
"Всё... добил... забита крышка...
Веры нету больше в СВЕТ.
Мир мой ухнул яркой вспышкой...
Ад, я шлю тебе ПРИВЕТ..."

Ангел дал мне подзатыльник:
"Быстро сопли подотри!
Бог ты мой, что за глупышка?!
Шагай вперёд! СВЕТ впереди..."

Вот иду теперь шагаю,
Боюсь и в сторону ступить...
Ангел тихо подгоняет...
Если что... ведь прилетит...

20.04.2016

P.S. 
Добровольно-принудительно к СВЕТУ,
белой полосе и заветной мечте... )))



Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.