***

Анна Завезёнова
Женщина-тайна!
Женщина-сказка!
Утром-чудесна!
Ночью-прекрасна!
Женщина-ласка!
Женщина-нежность!
Счастье, улыбка!
И...безмятежность!
Солнце и...вспышка!
Вечер в тумане!
Женщина-сказка!
Женщина-тайна!