Для книги или фильма если б я писал

Ильдар Никулин
Твой нежный взгляд пронзает объектив.
Фотографа сразила наповал.
Такое фото дало бы мне мотив,
Для книги или фильма… если б я писал.

© Ильдар Никулин, 17 апреля 2016г.