О творчестве

Елена Анциферова Логачева
Как творчество порой мне чуждо!
То его нет, то оно бьёт ключом...
И в направлениях искусства
Ему всегда во всём почёт.

Но лишь тщеславный загордится
И нос поднимет к облакам,
Оно тотчас же разлетится,
Отправится ко всем чертям.

Поддержки ищет у другого,
Не опуская тот же нос,
Чтобы другой из низкой доли
Его по-прежнему вознёс.

И получив отпор весомый,
Сжимая зависть в кулаке,
Бредёт по творческой дороге
С депрессией наедине...

Вот, что сказать хочу, коллеги,
Будь то поэт, художник, музыкант,
Все мы - искусства человеки.
Давайте уважать чужой талант!