Тайна

Юлия Булатова 2
Я тайну открываю для себя
Хотя сама...
Её не знаю...
Она во мне, и рядом ходит,
И говорит иди смелей...
Куда идти...
Пока не знаю,
Уже построены мосты,
уже гуляют козы
И где-то...
Ждешь меня ты
Держа в руках розы,
А я смотрела в облака...
И мысль, моя летела
Она попала на тебя
И любовью своею согрела,
А может даже обожгла?
И прилететь к тебе я захотела
Остаться с тобою навсегда
И на века.