Нам не просто с тобою бывает

Бахарев Кирилл 2
Нам не просто с тобою бывает,
Хоть не дети мы вроде давно.
Да и каждый из нас точно знает,
Как нам плохо и как хорошо.

Почему не даёт нам гордыня,
Тихо, мирно, с любовью пожить.
Ведь хочу я твоё только имя,
С придыханьем в ночи говорить.

Так давай уже будем пытаться,
В спорах наших чуть-чуть уступать.
Лучше чаще в любви признаваться,
И прошу тебя только не врать.

Как мужчина взамен обещаю,
От невзгод тебя оберегать.
Окружу я заботой родная,
И надёжной опорою стать.

Чтоб ни в чём никогда не нуждаться.
Буду дом и семью поднимать.
Я готов днём и ночью стараться,
Чтоб твою мне любовь оправдать.

А взамен я прошу не так много,
Ты любовь мне свою всю отдай.
Я хочу быть уверенным строго,
Что мужчина единственный твой

Кирилл Бахарев.