Не отдам

Валентин Никишов
Послушай, постой, услышь.
Тебе не решаюсь сказать.
Падает дождь с крыш.
Но я не могу обнять.
А выхода просто нет.
А в будущем только тупик.
Какой тебе нужен ответ?
В душе только боли крик.

Тебя я теряю опять.
И речи ничем не помогут.
Прости и попробуй понять.
А время и дни всё смогут…
Сначала начни и не стой.
Но я остаюсь всё там.
Тебе не скажу я: постой.
Ведь я тебя не отдам.

20.04.2016